Пробки 4 балла
Арендовать авто в один клик
Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
У меня есть промо-код
У меня есть карта THRIFTY

Отзывы о работе компании


Последние отзывы:

27.02.2017 Роман
Воспользовался услугами этой компании второй раз. В первый раз всё прошло отлично, так что в этот раз, узнав про скидку за "раннее бронирование",
решил ею воспользоваться и внёс 100% п/о.
Получил Солярис 2012 года, автомат, пробег 129000. За доп. страховку не стал доплачивать. Так как машина не новая, то беспокоился, чтобы прикуриватель оказался работающим (нужен для своего оборудования) и печка (морозы
доходили до -25). Забегая вперёд, скажу: состояние машины, вплоть до мелочей,
оказалось отличное. Машину принимал в 8:00 утра 2 января. Было темно,
поэтому принял машину, особо ничего не разглядывая. Получал и возвращал
в Химках (конкретный адрес уточнил за 12 часов и подтвердил за 0,5 часа
до встречи... не совсем стандартно, но доплату не потребовали, ибо близко
к официальному пункту выдачи). Место и время сотрудники сами заранее уточняют
(согласовывают) по телефону, что очень удобно, я, например, в поездках
забываю про это. Ездил по Московской и Ярославской области. Были сильные
снегопады, морозы, скользкая дорога. Также пришлось немного по сугробам
по проселочным дорогам поездить. Машина не подвела, всё хорошо.
Наездил 800 км. Возвращал в 09:00 утра 5 января. Осмотр занял одну минуту.
Залог на карте разблокировался через 2 недели, штрафов не было.
  Очень доволен усугами компании "Dollar Thrifty". Пользуюсь прокатами
несколько раз в году в разных городах России. Бывает в других местах,
что досадные мелочи изрядно портят настроение: барахлит сигнализация,
отказывают стеклоподъемники, не греет печка, или плохо работает конди-
ционер...а тут даже к мелочам нет претензий. А самое главное достоинство
компании, на мой взгляд, - это сотрудники! Доброжелательные, готовые
помочь. Спасибо.

13.02.2017 Николай
Брал вчера авто в прокате и решил оставить отзыв.
Пересмотрев множество вариантов проката я решил остановится на Thrifty.
Изначально понравилось месторасположение и привлекательная стоимость за промо автомобиль плюс возможность взять его на автомате без доплат.
Так же очень порадовала возможность докупить полную страховку без франшизы и безлимитный пробег, что встречается нечасто и стоит не всегда гуманно, а стандартные для всех прокатов 150-200 км это смешно тк по Питеру машина мало кому нужна (такси или метро проще и удобнее), а по области этих километров не хватит.
Так же хотелось бы отметить хороший сервис: при выдаче и приемке авто все происходило оперативно, вежливо, в машине все показали и рассказали, сразу при осмотре были указаны даже мелкие косяки, что приятно тк во многих фирмах эти косяки потом "неожиданно" всплывают при сдаче авто и ты попадаешь на франшизу, а каждую вмятинку во время приемки (тем более на морозе) увидеть невозможно (хотя я сам не один десяток машин принимал и сдавал в своей жизни). Поэтому меня такой подход порадовал.
Так же понравилось, что машина чистая и ухоженная, с полным бачком омывателя, на качественной зимней резине (что очень актуально и приятно на скользкой дороге).
Состояние автомобиля (т921оу77), не смотря на солидный пробег в 100000 км, так же не вызвало особых нареканий.
Из минусов по авто пожалуй могу назвать только шумящий моторчик печки и обмерзающий правый дворник. В остальном отлично и ухоженно.
Если подытожить, то все понравилось.
В перспективе планируются еще поездки для которых нужно авто и теперь я знаю где его лучше брать.
Кстати промо авто это отличная реклама тк именно благодаря ему я нашел сайт и посмотрел цены. Тут маркетологу жирный плюс.

P.S. из пожеланий хотелось бы написать еще вот что:
1) В машине был бы очень не лишним USB порт или адаптер в прикуриватель с кабелем зарядкой для Айфона/Андройда. Мелочь, но очень полезная и нужная.
2) В Питере была бы интересна возможность взять авто для поездки в Финляндию или Прибалтику с открытой грин-картой.
3) Солярис конечно машина популярная, но было бы здорово иметь выбор в бюджетном классе: например Шкоду Рапид или Фольксваген Поло.
У меня и моей девушки после соляриса болела спина и 5я точка, а проехали всего то 300 км. В этом плане у немцев чуть лучше с эргономикой тк в некоторых авто я проезжал и по 1000 км без болей в спине.

Но в общем и целом могу поставить 5- и порекомендовать друзьям.

08.01.2017 Оксана
Автомобиль в аренду брали для поездки в Липецкую область.
Критериями выбора поставщика были следующие:
1. Среднего размера автомобиль с автоматической трансмиссией.
1. Транспортная доступность к месту получения авто/в шаговой близости от метро (кольцевая линия).
2. Безлимитный километраж.
3. Выезд за пределы Московской области.
4. Возврат авто в удобном для нас месте - район Павелецкого вокзала.
Автомобиль искали через брокерский сайт, приемлемым предложением стало от компания Трифти.
Забронировали Hyundai Solaris с 1-3 января 2017 г.
До момента получения авто нами вносились изменения в заказ, все решалось оперативно по звонку напрямую в Трифти и через удобную форму обратного звонка на сайте.
Были и корректировки со стороны Трифти, например было изменено по согласованию с нами место получения авто, за что компания предоставила бонус – въезд в другой регион без дополнительной оплаты!
Далее еще больше, так сложилось, что 1 января мы были единственными клиентами получавшими авто. Со мной связался менеджер Сергей и сообщил, что компания доставит авто прямо к отелю и приезжать за ним не придется. За что безмерная благодарность компании!
Авто доставили четко в оговоренное время и даже сделали бесплатный апгрейт до марки Chevrolet Cruze.
В процессе эксплуатации проблем с машиной не возникало.
За час до времени возврата мы подтвердили в Трифти, что подъезжаем и оговорили точный адрес возврата на парковке нашего отеля у Павелецкого вокзала, что оказалось удобным для всех.
Готовы рекомендовать друзьям!

06.12.2016 Владимир
Меня зовут Владимир. Прежний опыт аренды а/м – только в Америке, поэтому уровень сервиса могу оценить…

Прошу извинить за запоздалый отзыв об аренде в конце сентября (тем точнее он будет…).
Итак.
I, Начало.
Моими условиями аренды а/м были: мне была нужна машина для поездки на один из азовских курортов (Краснодарский край), где я должен был забрать не просто своих тетушек, но и их многие килограммы компотов-варений, а также утвари, привезенной еще к началу сезона…
Начался поиск подходящих рент-компаний…
Я обзвонил топ (по гуглу) 5 компаний, где условиями (я даже не предполагал…) оказались: а) выезд за пределы М.области; б) километраж дальности; в) адрес регистрации (я – не из Москвы); размер багажника (900-1500 л)
Весь топ-5 тут же сдулся….(((
Меня спас «Dollar-thrifty»:  На все мои опции – было: «ДА»…
В итоге: 1) мне предложили Шкоду-Октавию; 2) можете ехать куда угодно и 3) … оплата в сутки – 3360.25
Это оказалось идеальным вариантом!
II. Что было в процессе…
1). В районе первых 2-х – 3-х сот км от Москвы экран стал мигать с требованием залить масло….
Была уже глубокая ночь, но я все же позвонил в компанию, чтобы понять, что к чему… Велико было мое удивление,что мне ответила диспетчер Александра (или Анастасия … - в стрессе не запомнил точно), попросила не волноваться и – выслушав мои вопросы, перевела на связь с техником, который пошагово объяснил, какое масло нужно ДОКУПИТЬ (компания оплатит – и действительно по чеку оплатила!!!) и залить….
Все было в точности исполнено местным заправщиком на ближайщей АЗС. Чек я сохранил для возврата (разве что чаевые никуда не пришьешь – но уж так … для опыта).
2). Я не рассчитал длительность путешествия на один день (заранее обговорив такую возможность с компанией)… - Тоже ничего страшного… Позвонив в вечер предполагаемого возврата, я предупредил менеджера о дополнительных сутках аренды… И в момент сдачи а/м я просто доплатил свои 3360.25 за дополнительные сутки аренды….
3). Понятно, что с самого начала мне пришлось заплатить залог в размере 12 тр., что было нетрудно в моем случае…
4). Залог мне вернули … через 2 недели, когда удостоверились, что я заплатил ВСЕ штрафы, которые я насобирал в течение этой дивной поездки (4 штуки: 250+250+2000+500 – с учетом того, что я оплатил их в течение двух недель… ))))
III. И, (как это теперь модно подпустить) как вишенка на торте – вы подъезжаете к Войковской базе для сдачи а/м, а в 50 метрах от нее – АЗС Лукойла, чтобы заправиться и с миром распроститься с вашим ставшим вашим лучшим другом … Шкодой-Октавией…

Полный респект компании DOLLAR-THRIFTY и ее сотрудникам,с которыми я успел познакомиться: Алексеями (менеджером и техником), Никитой (менеджером), Александрой (или Анастасией) – ночным ангелом-хранителем.

Искренне рекомендую!!!

Владимир, 60+ лет, иногородний из Питера)

01.11.2016 Евгений
Удивили!!!Всем здравствуйте. Брал  Skoda Octavia на неделю, нужно было съездить из Питера в Смоленск потом в Москву и обратно, проехал 4500 км. В срок отдать машину не получилось, но сотрудники вели себя очень доброжелательно и адекватно.Залог, в 12000 рублей вернули в течении двух недель, после оплаты штрафов на 4000 тысячи которые нацепляли за время поездки.Они оплатили сами что тоже приятно.  Машина, чистая, ухоженная-не подвела. И даже пробитое мною колесо на наших "великолепных" дорогах( сами сделали в шиномонтаже ), не изменило отношение к клиенту.
В общем,спасибо им, буду обращаться.
01,11,2016

02.09.2016 андрей
Приехав в Москву из Канады на три недели, взял в рент машину у вашей фирмы. Рент включал полную страховку, что очень недорого. Прием и сдача машины проводились в удобном для меня месте. Очень порадовало доброжелательное отношение и готовность помочь клиенту.

18.08.2016 Марина
Очень доброжелательное отношение, приятный менеджер, которые выдавал и принимал автомобиль. Машина чистая, коробка не убитая, внутри все работало. Осталась очень довольна.

17.07.2016 Игорь
Брал на прокат Solaris (promo), на дорогах пропускают с удовольствием. Про компанию только положительные эмоции. Остался очень доволен. Особое спасибо Ольге Веселовой, все очень доброжелательно. Спасибо.

04.07.2016 Борис
Вот уже два года не отложить деньги на собственный автомобиль, поэтому пользуюсь от случая к случаю услугами данной компанией! Компания шикарна, начиная от вежливого обращения с клиентом до технической гарантии автомобилей, сколько раз брал - все на 5 с плюсом! Желаю Вам удачи и процветания!

20.05.2016 Роман
Брал 05.05.16 Chevrolet Aveo. Попросил машину поновее. Получил, что хотел - пробег 27000, "аж хрустит". Пригнали в Химки, попросил конкретное место. Отдавал там-же. Всё очень быстро вежливо корректно. Залог вернулся 20.05.16, хотя по договору может висеть месяц. Спасибо всем сотрудникам и отдельное спасибо Николаю.


Отзывы 1 - 10 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  • Скидка до 25% при раннем бронировании

    Скидка до 25% при раннем бронировании

    Забронируй автомобиль не менее чем за 10 дней и получи скидку

    Забронировать
  • Подача в течение 40 минут или бесплатно

    Подача в течение 40 минут или бесплатно

    Доставим автомобиль в удобное для вас место в пределах КАД

    Выбрать автомобиль
  • Он-лайн оплата на сайте быстро и безопасно

    Он-лайн оплата на сайте быстро и безопасно

    Принимаем VISA, MasterCard,JCB, UnionPay

    Выбрать автомобиль
      Ваш заказ успешно оформлен!
      Номер заказа
      Сумма заказа
      Специалист Thrifty перезвонит вам
      в течение 30 мин. в рабочее время

      Ошибка